Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.
**a. Funciones y responsabilidades**:
- Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.
- Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
- Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
- Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
**b. Requisitos**:
- CFGM o CFGS cocina
- Experiência mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
- Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables
**c. ¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo discontinúo con incorporación inmediata
- Sueldo a convenir
- Horario intensivo rotativo
- Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 24.000,00€-25.000,00€ al año
Beneficios:
- Cesta de navidad
- Comidas en la empresa
- Eventos de la empresa
- Formación en certificaciones profesionales
- Parking gratuito
- Programa de formación
- Ticket restaurante
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- 14 pagas
- Plus nocturnidad
- Propinas
Experiência:
- en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de conducir B (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial