Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador/A De Projectes - Indústria Alimentària (Perfil Júnior)

Tens experiència en gestió de projectes en el sector de la indústria alimentària? Tens coneixements en qualitat i processos alimentaris?Des d'Adecco estem bu...


Adecco - Girona

Publicado 15 days ago

Store Manager Orense

.Tus Responsabilidades en C&AComo Store Manager de nuestra tienda de Orense, tu misión principal será coordinar la tienda, y asegurar los objetivos comercial...


C&A - Girona

Publicado 14 days ago

Responsable De Supermercat - Peralada

Disposes d'experiència gestionant equips? Busques un nou repte professional? Tens disponibilitat horària? Si és així, no deixis escapar aquesta oportunitat! ...


Adecco (Spain) - Girona

Publicado 15 days ago

Head Of Mechanical Department (H/F) Bc-597

Entreprise :Desde Mare e Terra ofrecemos servicios de alta calidad para que nuestros clientes disfruten de una experiencia memorable durante su estancia en M...


Relais & Châteaux - Girona

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Partida

Detalles de la oferta

Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.

**a. Funciones y responsabilidades**:

- Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.
- Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
- Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
- Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.

**b. Requisitos**:

- CFGM o CFGS cocina
- Experiência mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
- Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables

**c. ¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo discontinúo con incorporación inmediata
- Sueldo a convenir
- Horario intensivo rotativo
- Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 24.000,00€-25.000,00€ al año

Beneficios:

- Cesta de navidad
- Comida en la empresa
- Eventos de la empresa
- Formación en certificaciones profesionales
- Parking gratuito
- Programa de formación
- Ticket restaurante
- Uniforme proporcionado

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas
- Plus nocturnidad
- Propinas

Experiência:

- en cocina: 1 año (Obligatorio)

Licencia/Certificación:

- Carnet de conducir B (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:40:35.252Z