**Descripción**:
Nuestro cliente, Restaurante GastroBar de prestigio en el ámbito de su zona geográfica, precisa incorporar un/a Jefe/a de Partida, que dependiendo del Jefe de Cocina tendrá como misión responsabilizarse de la planificación, organización y supervisión de la partida de la cocina a su cargo, que específicamente será el espacio gastronómico habilitado en el restaurante.
La empresa ofrece posicion estable (no dependiente de temporadas) con una formación y desarrollo profesional a largo plazo.
Retribución a negociar en función de valía aportada.
Pensamos en una persona apasionada por la cocina, empática, comprometida, enfocada al cliente y a resultados, acostumbrada a trabajar en equipo y con procedimientos, organizada y detallista a la vez que dinámica y proactiva, con ganas de asumir nuevos retos.
De entre sus principales funciones, podemos reseñar:
Qué estamos buscando
Nuestro Hotel Restaurante Jardines La Tejera es una unidad de negocio en pleno crecimiento y con un gran potencial.
(empresa del grupo Cosentino).
Estamos buscando a un Jefe de partida para incorporación inmediata con turnos rotativos.
Contrato indefinido con 6 meses de periodo de prueba.
Cuáles serán tus funciones
- Planificar junto con el (la) segundo de cocina los platos a su cargo ofreciendo diferentes alternativas en base a su experiência y los gustos de los clientes habituales.
- Gestionar un grupo de cocineros y ayudantes de cocina para que trabajen de manera coordinada en la cocina cumpliendo con los objetivos propuestos.
- Fomentar el trabajo en equipo motivando y organizando el personal a su cargo.
- Asegurarse que todos los platos que se van a servir cumplen con los requisitos de calidad y presentación que se espera según el tipo de restaurante.
- Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales.
- Ser una persona responsable capaz de gestionar a una plantilla de cocineros a su cargo
- Saber trabajar en situaciones de estrés ofreciendo apoyo a los empleados que lo necesiten en los momentos más delicados.
- Ofrecer soluciones de manera proactiva para resolver pequeños problemas antes de que se conviertan en problemas más graves.
- Mostrar interés por mejorar el menú y el servicio del restaurante y el menu y el servicio de la cafetería
- Tratar de manera amigable y profesional a toda la plantilla que trabaja en el restaurante.
**Requisitos**:
Estudios reglados: ciclo medio/superior y/o grados relacionados con hostelería y restauración.
Experiência mínima de dos años en puestos similares incluyendo gestión de personas.
Experiência culinaria en espacios gastronómicos de amplio aforo con desarrollo de carta y menú.
Disponibilidad para vivir en la zona geográfica cercana de las instalaciones.
Se valorará:
- Conocimiento práctico y teórico del sistema de cocina central.
- Formación en gestión de recursos propios de la restauración.
- Experiência en banquetes y eventos.