**Descripción**:
Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível.
Seleccionamos a **Jefe/a de Partida **para el **Restaurante Edge By Paco Pérez** para **El Fuerte Marbella 5**, y tú podrías formar parte de él.
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
- Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Conocer y aplicar técnicas de cocina moderna, esferificación, uso de nitrógeno y cocciones a baja temperatura.
- Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
- Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.
- Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.
- Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.
- Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso.
- Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto.
- Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
**Requisitos**:
**FORMACIÓN**
Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de manipulador de alimentos.
**EXPERIENCIA**
Experiência mínima de 3 años en la posición en Hoteles 5* y segmento lujo.
**Experiência en restaurantes gastronómicos y/o con estrella michelín.**
**IDIOMAS**
Ingles, Nível A2.
Valorable otros idiomas.
**INFORMÁTICA**
Office, Nível Intermedio
**QUE TE OFRECEMOS**:
- Una Política salarial competitiva (salario fijo + complemento por ventas).
- Ambiente de trabajo agradable y un entorno de excelencia en el que aprender.
- Oportunidades de desarrollo, queremos que crezcas con nosotros/as.
- Formación continua para potenciar tu talento.
- Mejoras sociales.