SummaryQué harás en tu día a día con nosotros?Coordinar el personal del rango asignado: Organización del personal y mantenimiento de la comunicación interna con todo el equipo de cocina.Supervisión de la actividad del rango asignado: Puesta en marcha de la operativa del rango y aseguramiento de su correcto estado óptimo.Formación y capacitación del personal a su cargo, así como aseguramiento del cumplimiento de normas y protocolos del grupo.Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina de la terraza.Asegurar el perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.Qualifications :Experiencia mínima de 3 años en el ámbito de restaurante gastronómico en posición similar, gestionando equipos a su cargo.Conocimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).Persona acostumbrada a trabajar bajo presión en el escenario de un restaurante, adaptable a situaciones de cambio y una actitud de trabajo en equipo.Serás parte de Hyatt Hotels Corporation, un grupo hotelero con más de 1300 hoteles por todo el mundo en 76 países. Podrás beneficiarte de noches gratis en nuestra red de hoteles por todo el mundo. Apoyamos el bienestar de todos nuestros talentos, por lo que dispondrás de un servicio integrado de psicología como apoyo en tu día a día. Las oportunidades de crecer con nosotros son infinitas: apostamos por nuestros equipos y damos oportunidades de movilidad tanto interna, como al resto de nuestros hoteles por todo el mundo. Nos enorgullece ser un lugar de trabajo con igualdad de oportunidades. Celebramos la diversidad y nos comprometemos a crear un entorno inclusivo para todas las personas que trabajamos en nuestros hoteles, independientemente de género, orientación sexual, identidad y/o expresión de género, origen racial o étnico.¡Te esperamos!¿A qué esperas para mandarnos tu CV?#J-18808-Ljbffr