¡En Escampa Hotels te estamos buscando!¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE/A DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE DESAYUNOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?Planificar y supervisar el buffet: Garantizar variedad, calidad y presentación impecable de los alimentos fríos y calientes.Preparar y cocinar: Elaborar platos a la carta o del buffet con atención al detalle y estándares de calidad.Montar y reponer: Asegurar que el buffet esté siempre bien surtido y organizado durante el servicio.Gestionar el equipo: Coordinar y motivar al personal encargado del turno de desayunos.Controlar calidad e higiene: Cumplir y supervisar las normativas de seguridad alimentaria y frescura de los productos.Atender peticiones especiales: Adaptar la oferta a las necesidades dietéticas o culturales de los clientes.Gestionar el stock: Supervisar las existencias y realizar pedidos necesarios, evitando desperdicios.¿QUÉ OFRECEMOS?Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros...Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA! ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de desayunos. Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.