Jefe/A De Partida (Desayunos) - Hotel Planamar****

Detalles de la oferta

Castell-Platja d'Aro ¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar?
Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE DESAYUNOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR**** , situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
Responsabilidades Planificar y supervisar el buffet: Garantizar variedad, calidad y presentación impecable de los alimentos fríos y calientes.
Preparar y cocinar: Elaborar platos a la carta o del buffet con atención al detalle y estándares de calidad.
Montar y reponer: Asegurar que el buffet esté siempre bien surtido y organizado durante el servicio.
Gestionar el equipo: Coordinar y motivar al personal encargado del turno de desayunos.
Controlar calidad e higiene: Cumplir y supervisar las normativas de seguridad alimentaria y frescura de los productos.
Atender peticiones especiales: Adaptar la oferta a las necesidades dietéticas o culturales de los clientes.
Gestionar el stock: Supervisar las existencias y realizar pedidos necesarios, evitando desperdicios.
Condiciones Laborales Contrato: Fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
Jornada: 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
Vacaciones: 30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños.
Salario: A partir de 22.700€ brutos/anuales.
Beneficios: Descuentos en los hoteles del grupo y en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros.
Entorno: Un entorno privilegiado a pie de playa.
Formación: Plan de formación para potenciar habilidades y desarrollar nuevas.
Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.
¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
Requisitos mínimos Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida , concretamente llevando la partida de desayunos.
Deseable si provienes del sector hotelero.
Formación: Especializada en materia de gastronomía .
Disponibilidad horaria completa.
Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025 .
Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Responsable De Sostenibilidad

Anunciado 4 de diciembre (Publicada de nuevo)Desde Faster, estamos buscando a un Responsable de Sostenibilidad para una importante empresa del sector aliment...


La Opinión De Murcia - Burgos

Publicado 13 days ago

Controlador/A De Escape Room

Monitor para controlar escape room número uno de Burgos. Un escape room es un divertido juego, donde equipos de 2 a 5 personas tienen que cumplir una misión....


Myescape - Burgos

Publicado 13 days ago

Responsable D'Unité (H/F) Z863

AKOYAS (spécialisé dans le recrutement depuis 2012) aide les organisations AMBITIEUSES à développer leurs performances en cultivant leur PATRIMOINE HUMAIN av...


Ares Consultores - Burgos

Publicado 13 days ago

Area Manager / Supervisor/A Supermercados - Gerona

Nuestra empresa es una gran compañía en el sector Retail de supermercados que cuenta con más de 100 tiendas a nivel nacional. Es reconocida por su compromiso...


La Opinión De Murcia - Burgos

Publicado 13 days ago

Built at: 2025-01-21T12:30:17.426Z