Jefe/A De Partida (Desayunos) - Hotel Planamar

Detalles de la oferta

¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE/A DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE DESAYUNOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025! ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES? Planificar y supervisar el buffet: Garantizar variedad, calidad y presentación impecable de los alimentos fríos y calientes.Preparar y cocinar: Elaborar platos a la carta o del buffet con atención al detalle y estándares de calidad.Montar y reponer: Asegurar que el buffet esté siempre bien surtido y organizado durante el servicio.Gestionar el equipo: Coordinar y motivar al personal encargado del turno de desayunos.Controlar calidad e higiene: Cumplir y supervisar las normativas de seguridad alimentaria y frescura de los productos.Atender peticiones especiales: Adaptar la oferta a las necesidades dietéticas o culturales de los clientes.Gestionar el stock: Supervisar las existencias y realizar pedidos necesarios, evitando desperdicios.¿QUÉ OFRECEMOS? Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros... Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA! ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de desayunos.Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Responsable Planificacion

Frit Ravich tiene un modelo de negocio único en el sector, un modelo dual de fabricación y distribución. Como fabricante, la empresa produce 1000 referencias...


Frit Ravich, S.L. - Girona

Publicado 12 days ago

Vp Operations - Europe

What You'll DoAmericold is a global provider of temperature-controlled infrastructure. We partner with farmers and food producers to ensure their perishable ...


Americold Logistics Llc - Girona

Publicado 12 days ago

Coordinador(A) De Zona Teleassistència - Ripoll (Girona)

Actualment, requerim incorporar a una persona, professional social (treballador/a social, educador/a socials, psicòleg/a) a la zona de Cerdanya i Ripollès (G...


Tunstall Spain - Girona

Publicado 12 days ago

Director/A Tècnic/A

Tens coneixements i experiència en la indústria de la cosmètica? Tens experiència gestionant projectes d'investigació i desenvolupament?Si és així, aquesta o...


Adecco (Spain) - Girona

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-23T09:17:58.909Z