Jefe/A De Partida (Desayunos) - Hotel Planamar

Detalles de la oferta

¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE/A DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE DESAYUNOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025! ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES? Planificar y supervisar el buffet: Garantizar variedad, calidad y presentación impecable de los alimentos fríos y calientes.Preparar y cocinar: Elaborar platos a la carta o del buffet con atención al detalle y estándares de calidad.Montar y reponer: Asegurar que el buffet esté siempre bien surtido y organizado durante el servicio.Gestionar el equipo: Coordinar y motivar al personal encargado del turno de desayunos.Controlar calidad e higiene: Cumplir y supervisar las normativas de seguridad alimentaria y frescura de los productos.Atender peticiones especiales: Adaptar la oferta a las necesidades dietéticas o culturales de los clientes.Gestionar el stock: Supervisar las existencias y realizar pedidos necesarios, evitando desperdicios.¿QUÉ OFRECEMOS? Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros... Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA! ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de desayunos.Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gestor/A Logístico/A Para Sección De Piensos (Lleida)

¿Tienes experiencia como gestor/a logístico/a? ¿Te gustaría desarrollar tu trayectoria profesional en el sector logístico, con un equipo comprometido con la ...


Adecco (Spain) - España

Publicado a month ago

Plaça De Director De Serveis Generals A L'Àrea D'Administració I Territori (Interadministrativa[...]

Àrea Metropolitana de Barcelona (AMB) busca 1 Director de Serveis Generals a l'Àrea d'Administració i Territori (interadministrativa). Lliure designació. Fun...


Àrea Metropolitana De Barcelona (Amb) - España

Publicado a month ago

Responsable De Almacen

¿Eres un líder nato con visión estratégica para optimizar almacenes? ¿Te motiva gestionar un equipo y transformar procesos para maximizar la eficiencia? ¿Tie...


Eulen - España

Publicado a month ago

Responsable De Empresa De Eventos Infantiles

En Trompecoco Ocio Familiar nos dedicamos a la organización de eventos familiares, especialmente para Ayuntamientos (cabalgatas, fiestas navideñas, Halloween...


Trompecoco Ocio Familiar - España

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-17T22:21:54.180Z