Descripción:Grupo Hotelero en pleno proceso de expansión y con sede en Palma de Mallorca, buscamos talento para incorporarse a sus hoteles en las islas, en concreto en Tenerife.O7 Hotels somos la Gestora Hotelera de World2Meet, compuesta por hoteles de 3 y 4 estrellas pensados para que el viajero disfrute al máximo y a su manera de los mejores destinos.El máximo confort en unas instalaciones sencillas para ofrecer todas las comodidades necesarias para unas magníficas vacaciones y un equipo de primer nivel que ofrece un servicio diferencial.FUNCIONES:Se ofrece un puesto de jefe/a de partida en un hotel de 4 estrellas en Fuerteventura, con grandes posibilidades de promoción y crecimiento dentro de una compañía de reciente creación con un gran potencial de expansión.El/la jefe de partida del hotel reportará directamente al 1er / 2o jefe de cocina.Ayudar a la consecución de los objetivos marcados al departamento mediante:Seguir las recomendaciones del 1er y/o 2o jefe de cocina en cuanto a la gestión de la operativa de la cocina.Apoyar al 1er y/o 2o jefe de cocina en la gestión del personal, de pedidos (tanto de materia prima como de material) y puesta en marcha de cartas de comida y ruedas de menú adaptadas a la demanda del cliente y a los presupuestos.Seguimiento de los índices de satisfacción de clientes correspondientes a la cocina.Seguimiento y cumplimiento de los planes de calidad y APPCC implantados en la compañía.Mantener limpia y en orden el área de trabajo.Atención al cliente.Asistir a las reuniones del departamento. Si se realizan en día libre, baja o vacaciones, leer el acta e informarse sobre lo hablado.Asistir a los cursos de formación a los que sea convocado.Crear y mantener un equipo cohesionado y motivado en el que todos puedan aportar su experiencia para mejorar la del cliente.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente, prevención de riesgos laborales y LOPD existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.Requisitos:Nos encantarás si tienes...- Formación demostrable para la posición ofertada.- Experiencia previa demostrable en puestos de responsabilidad para establecimientos con un mínimo de 200 habitaciones y todo tipo de regímenes.- Conocimientos de inglés y se valorará positivamente de alemán.- Conocimientos de programas de entorno Windows y otros programas de gestión.#J-18808-Ljbffr