Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerocultor/Gerocultora Para Residencia 3A Edad

Desde el Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en centro de día de Petra, un/a gerocultor/a.Descripción de la jornada ...


Grupo Mimara - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Médico Ginecólogo – Menorca – Indefinido – Ayudas Al Alojamiento

Seleccionamos médico -a ginecólogo para Menorca Para centro hospitalario perteneciente a un importante grupo privado.Necesitamos que tengas:Especialidad vía ...


Pardoseleccion - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Enfermero/A, Indefinido, Seniors Montuiri

DescripciónEmpresa: División sociosanitariaPuesto: Enfermero/a, indefinido, SENIORS MONTUIRICategoría: Enfermero/aTipo de oferta: InternaNúmero de vacantes: ...


Grupo 5 - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Fisioterapeuta Para Hospital De Rehabilitación Nxf-147

Para uno de los hospitales más reconocidos del país en la rehabilitación ortopédica, situado en la ciudad de Bad Neuenahr, TTA Personal selecciona fisioterap...


Tta Personal - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Partida - Con Posibilidad De Alojamiento - Hotel Cala Millor Garden

Detalles de la oferta

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.

Funciones:

Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel
Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.
Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.
Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos...).

Requisitos:

Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.
Idiomas: Inglés nivel medio.
Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.
Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,…)
Experiencia en gestión de equipos.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:18:46.576Z