Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Registered Nurse - Start Asap

Your Key Responsibilities:Assess and interpret customer needs, requirements, and medical records.Provide accurate information and resolve inquiries.Inform pa...


Methealth Clinical Recruitment - Huelva

Publicado 15 days ago

Terapeuta Ocupacional

Se precisa contratar un/a terapeuta ocupacional para Centro de Día situado en Puebla de Guzmán. Realizará las funciones propias del puesto. REQUISITOS: impre...


Domestiko.Com - Huelva

Publicado 14 days ago

Fisioterapeuta

Centro de especialidades médicas y medicina estética, en Huelva capital necesita la incorporación de un/a Fisioterapeuta para trabajar en jornada completa o ...


- Huelva

Publicado 13 days ago

Sesión Fisioterapeuta Para Tratar Dolor En Espalda | G-814

Necesito un servicio de Fisioterapeutas con las siguientes características:Tipo de fisioterapia requeridaTratamiento de doloresParte(s) del cuerpo a tratarEs...


Cronoshare.Com - Huelva

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Partida - Con Posibilidad De Alojamiento - Hotel Cala Millor Garden

Detalles de la oferta

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.Funciones:Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del HotelFomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos...).Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiencia como Jefe/a de partida.Idiomas: Inglés nivel medio.Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres,…)Experiencia en gestión de equipos.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T23:20:56.300Z