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Detalles de la oferta

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.

Funciones:

- Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel
- Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
- Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
- Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.
- Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
- Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.
- Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos...).
- Con alojamiento
- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
- Experiência previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiência como Jefe/a de partida.
- Idiomas: Inglés nível medio.
- Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.
- Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres, )
- Experiência en gestión de equipos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T01:17:58.112Z