Castilla Termal Olmedo 4* se localiza en el municipio vallisoletano de Olmedo. Inaugurado en el año 2004, es el primer establecimiento de Castilla Termal Hoteles y se ubica en el antiguo Convento de Sancti Spiritus del siglo XII. Cuenta con 82 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante, gastrobar y patio porticado donde se sirven platos elaborados con los mejores productos de la zona. Además, dispone de amplios salones y jardines para celebrar cualquier tipo de evento. Descripción de la oferta En Castilla Termal Hoteles , buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee. Actualmente estamos buscando jefe/a de partida para unirse al equipo de cocina de nuestro hotel 4* Castilla Termal Olmedo (Valladolid). Buscamos un profesional apasionado por la cocina, con habilidades en la gestión de equipos y con un enfoque en la excelencia culinaria. Tus funciones consistirán en: Serás la persona encargada y con responsabilidad de la preparación y presentación de platos de las partidas de alimentación de acuerdo con las directrices del jefe/a de Cocina. Te harás cargo de una de las partidas de alimentación y gestionarás el equipo asignado a la partida. Colaborarás con los pedidos necesarios. Pondrás especial diligencia en la conservación de los alimentos. Seguimiento de los registros del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). Requisitos mínimos: Experiencia profesional mínima de 1 año como jefe/a de partida en hoteles de 4* o 5*. Formación en cocina. Titulación en manipulador de alimentos. Se valorará: Persona con capacidad de trabajo en equipo y cooperación. Alto compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio. Dotes de organización y trabajo en equipo. Si eres una persona proactiva, con pasión por la gastronomía y con experiencia en la gestión de equipos de cocina, te invitamos a formar parte de nuestro equipo. ¡Esperamos tu candidatura! Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades. #J-18808-Ljbffr