Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable Hospitality & Facility (Madrid)

Seleccionamos persona dinámica, resolutiva, con don de gentes, actitud emprendedora y apasionada con sus funciones para brindar la mejor experiencia a nuestr...


Desde C. Torres A. - Islas Baleares

Publicado a month ago

Supervisor/A De Mantenimiento - (Islas Baleares)

Supervisor/a de Mantenimiento - (Islas Baleares) Ibiza, Illes BalearsEmpresas: Bless Collection Hotel IbizaTienes la capacidad de entusiasmar tanto al client...


Desde Bless Collection Hotel Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Department Manager

Buscamos un perfil con interés en el sector del retail, dinámico, que pueda trabajar con autonomía e iniciativa, con la finalidad de ayudar al equipo de dire...


Desde Primark - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chief Stewardess | Lb-606

We are sourcing a Chief Stewardess for a 45m motor yacht currently cruising in Italy.Details:45 meters motor yacht.Private yacht owned by a European family.M...


Desde Vortx - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Canyamel - (Islas Baleares)

Jefe/A De Partida - Canyamel - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo Cap Vermell En Cap Vermell Grand Hotel precisamos incorporar jefe/a de partida a cargo de la comida de la partida comedor de personal del hotel, siendo la persona responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la preparación y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del responsable de cocina. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: - Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que te sea asignado, bajo la dirección de la persona responsable de cocina. - Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. - Colaborar en el desarrollo de menús equilibrados y saludables diarios para la cantina de personal y preparación de dichos menús. - Colaborar en la instrucción del personal a su cargo o partida. - Organizar y ejecutar la partida, supervisar y reponer el servicio. - Controlar y revisar las necesidades y productos de la partida y realizar las correspondientes peticiones al responsable de cocina. - Realizar y organizar el montaje, servicio y desmontaje del bufete de personal en hora y condiciones concretas para la realización del servicio. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras Requisitos : - Formación en cocina. - Persona comprometida, organizada, orientada al cliente y que trabaje bien en equipo.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Canyamel - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Built at: 2024-09-09T07:28:38.484Z