Jefe/A De Partida (Calientes) - Hotel Planamar J635

Detalles de la oferta

¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar?
Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE CALIENTES (arroces, carnes, pescados...) que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES? Preparar y cocinar elaboraciones calientes: Elaborar carnes, pescados, guisos, sopas y otros platos principales con precisión y calidad. Supervisar al equipo de cocina de tu partida: Coordinar, formar y motivar al personal bajo su cargo para un flujo de trabajo eficiente. Controlar calidad e higiene: Garantizar que los alimentos se manipulen y cocinen cumpliendo las normativas de seguridad alimentaria. Gestionar el mise en place: Asegurar que todo esté listo para el servicio, desde ingredientes hasta utensilios. Supervisar el emplatado: Cuidar la presentación final de los platos, asegurando que cada detalle sea impecable. Gestionar el stock: Realizar controles de inventario y pedidos necesarios para surtir tu partida. Innovar y adaptar el menú: Proponer nuevos platos según la temporada, el feedback de los clientes o las tendencias gastronómicas. ¿QUÉ OFRECEMOS? Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido. 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana. 30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras. Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales. Descuentos en los hoteles del grupo. Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros... Un entorno privilegiado a pie de playa. Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas. Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.
¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de calientes.
Deseable si provienes del sector hotelero. Formación especializada en materia de gastronomía. Disponibilidad horaria completa. Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025. Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Deputy Store Manager - Whsmith Aeropuerto De (Bty-068)

Deputy Store Manager WHSmith Permanente Aeropuerto de Barcelona ¡Tenemos una nueva y emocionante oportunidad para nuestra próxima apertura en el aeropuerto d...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 6 days ago

Zo789 | Assistant Store Manager

Descripción de la compañía: Geox es una de las marcas líderes de calzado en el mundo. Geox debe su éxito al producto, que se caracteriza por la aplicación de...


Empresa Líder - Barcelona

Publicado 6 days ago

Sustainability Reporting Specialist - (Hv744)

Location: Come and join us either in Barcelona or Madrid. FREENOW empowers smarter mobility decisions helping people to move freely and cities to thrive. Be ...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 6 days ago

Wqa134 - Client Success Manager

The Client Success Manager (CSM) serves as an advocate of ADP's Global Payroll Solution and Service capabilities, while driving ADP's message as a world lead...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-09T09:57:52.022Z