Castell-Platja d'Aro · Publicada el 28 de noviembre de 2024 ¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar?
Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE CALIENTES (arroces, carnes, pescados…) que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR**** , situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
Responsabilidades Preparar y cocinar elaboraciones calientes: Elaborar carnes, pescados, guisos, sopas y otros platos principales con precisión y calidad.
Supervisar al equipo de cocina de tu partida: Coordinar, formar y motivar al personal bajo su cargo para un flujo de trabajo eficiente.
Controlar calidad e higiene: Garantizar que los alimentos se manipulen y cocinen cumpliendo las normativas de seguridad alimentaria.
Gestionar el mise en place: Asegurar que todo esté listo para el servicio, desde ingredientes hasta utensilios.
Supervisar el emplatado: Cuidar la presentación final de los platos, asegurando que cada detalle sea impecable.
Gestionar el stock: Realizar controles de inventario y pedidos necesarios para surtir tu partida.
Innovar y adaptar el menú: Proponer nuevos platos según la temporada, el feedback de los clientes o las tendencias gastronómicas.
Condiciones Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido .
5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta .
Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.
Descuentos en los hoteles del grupo.
Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros… Un entorno privilegiado a pie de playa.
Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.
¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
Requisitos mínimos Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida , concretamente llevando la partida de calientes.
Deseable si provienes del sector hotelero.
Formación especializada en materia de gastronomía .
Disponibilidad horaria completa.
Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025 .
Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
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