¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE CALIENTES (arroces, carnes, pescados...) que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025! ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES? Preparar y cocinar elaboraciones calientes: Elaborar carnes, pescados, guisos, sopas y otros platos principales con precisión y calidad.Supervisar al equipo de cocina de tu partida: Coordinar, formar y motivar al personal bajo su cargo para un flujo de trabajo eficiente.Controlar calidad e higiene: Garantizar que los alimentos se manipulen y cocinen cumpliendo las normativas de seguridad alimentaria.Gestionar el mise en place: Asegurar que todo esté listo para el servicio, desde ingredientes hasta utensilios.Supervisar el emplatado: Cuidar la presentación final de los platos, asegurando que cada detalle sea impecable.Gestionar el stock: Realizar controles de inventario y pedidos necesarios para surtir tu partida.Innovar y adaptar el menú: Proponer nuevos platos según la temporada, el feedback de los clientes o las tendencias gastronómicas.¿QUÉ OFRECEMOS? Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.Descuentos en los hoteles del grupo.Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros... Un entorno privilegiado a pie de playa.Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA! ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI? Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de calientes.Deseable si provienes del sector hotelero.Formación especializada en materia de gastronomía.Disponibilidad horaria completa.Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.