Jefe/A De Partida (Caliente)

Detalles de la oferta

¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes experiência en la gestión de equipos y pasión por la gastronomía?

Buscamos **JEFE/A DE PARTIDA (CALIENTE)**, profesional con óptimos conocimientos alimentarios para coordinar el departamento de cocina (caliente) y garantizar la satisfacción del personal del hotel y del cliente.

**Misión**:
Asegurar el correcto funcionamiento en lo relacionado con la eficiente producción del caliente del hotel, cumpliendo los estándares de calidad y normas de sanidad establecidas, con la finalidad de asegurar un servicio que garantice cubrir o superar en la medida de lo posible, las expectativas del cliente.

**¿Cuáles serán tus responsabilidades?**
- Control y preparación de alimentos calientes y complementos según menú caliente del día.
- Control y preparación de bandejas para sacar al buffet caliente.
- Control y preparación de la reposición del caliente.
- Informar al jefe de cocina de cualquier anomalía en el funcionamiento de la maquinaria.
- Control de las medidas sanitarias de la partida.
- Cumplimentar los registros que le sean asignados.
- Atención al cliente.

**Requisitos**:

- Experiência de al menos 4 años en el puesto dentro del sector de la hostelería.
- Conocimientos de hostelería, servicios de cocina y restauración. Calidad y sanidad en hostelería.
- Capacidad de organización y trabajo en equipo.
- Se valorará conocimientos de idioma inglés.
- Tolerancia al estrés y dinamismo.
- Disponibilidad para trabajar a jornada completa en la zona de Es Figueral.

**Perfil**:

- Buscamos persona con ganas de emprender un nuevo reto profesional, acostumbrada a la gestión de trabajo en equipo, comprometida y con gran orientación a la calidad.

**¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo discontinuo.
- Salario según experiência y conocimientos aportados.
- Jornada completa.

Teléfono: +34 971 31 15 00

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 6 meses

Sueldo: A partir de 2.157,37€ al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas

Experiência:

- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Revenue Director

.Descripción de la empresa Mondrian & Hyde Ibiza Únete a nosotros para una oportunidad única de presentar dos marcas hoteleras de estilo de vida, cada una co...


Accor Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Técnico De Prevención De Riesgos Laborales

¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes pasión por ofrecer un servicio de calidad y de trabajar en equipo? Queremos que seas parte de nues...


Invisa Hoteles - Islas Baleares

Publicado a month ago

? Aplicar En 3 Minutos: It Manager - Palma De Mallorca (Norte Isla)

IT Manager - Palma de Mallorca (norte isla)Potente compañía hotelera situada con carácter internacional en Palma de Mallorca busca a su próximo IT Manager pa...


Robert Walters Spain - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Supervisor/A Servicio De Entrega A La Hostelería Palma De Mallorca

Descripción de la empresa Hola, Hallo, Hello! ¿Quieres ser parte del equipo que está transformando la hostelería? Si tu respuesta es sí, sigue leyendo porque...


Makro España - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-12-11T14:56:09.293Z