Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Restaurante

Datos personales (requeridos)completadoFecha de nacimiento El campo Fecha de nacimiento es requerido.El campo Lugar de nacimiento es requerido.El campo País ...


Desde Redbar 24H - España

Publicado a month ago

Director Centro Logístico | B-128

La posición tiene como misión la gestión integral del centro logístico con el objetivo de maximizar la eficiencia y la rentabilidad de las operaciones, así c...


Desde Randstad - España

Publicado a month ago

(Ok-639) - Department Manager I Lleida I Full Time I Permanente

Descripción del empleoJob DescriptionTe damos la bienvenida a H&M; ! Un espacio para crear y para crecer: un entorno para sentirte a gusto y en el que podrás...


Desde Importante Empresa Del Sector - España

Publicado a month ago

S383 Coordinador(A) De Zona - Teleassistència (Lleida)

Actualment, requerim incorporar a una persona, professional social (treballador/a social, educador/a socials, psicòleg/a) a la zona de Lleida per a l'avaluac...


Desde *Nombre Oculto* - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - (Cádiz)

Jefe/A De Partida - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuáles son las principales funciones? • En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. • Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos. • Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo. • Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos. • Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria. • Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos. • Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación. • Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente. • Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos. • Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta. • Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos. • Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. • Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos. ?? Experiencia mínima de 2 a 3 años en la posición. ???? Inglés y Alemán, Nivel A1. ????Office, Nivel Medio ??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Built at: 2024-09-10T13:45:52.105Z