Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Client Delivery Lead

Help us use technology to make a big green dent in the universe! Kraken powers some of the most innovative global developments in energy. We're a technology ...


Desde Octopus Energy - Valencia

Publicado a month ago

Client Delivery Lead

Help us use technology to make a big green dent in the universe! Kraken powers some of the most innovative global developments in energy. We're a technology ...


Desde Octopus Energy - Valencia

Publicado a month ago

Tdl-086 Responsable De Producción - Industria Alimentaria

Descripción : Estamos buscando un/a Responsable de producción, para una empresa fabricante de frutos secos y snacks, ubicada en Picassent (Valencia). ¿QUÉ SE...


Desde Avansel Selección - Valencia

Publicado a month ago

Jefe/A De Almacén (Pum167)

ICSA Grupo : Estamos especializados en Investigación, Consultoría, Sistemas y Aplicaciones en Recursos Humanos. La Diferencia: La implicación con los objetiv...


Desde Icsa Recursos Humanos - Valencia

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - (Alicante)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Les Dunes Comodoro 4*En el Hotel Les Dunes Comodoro 4*, ubicado en primera línea de la playa de Levante en Benidorm, hemos realizado una apuesta decidida por la calidad, manteniendo el liderazgo en nuestro sector. Por ello, debemos acompañar la calidad de las instalaciones con la misma excelencia en la calidad de los servicios que ofrecemos a nuestros clientes. Actualmente seleccionamos un JEFE/A de PARTIDA de cocina para ser responsable de la preparación de los platos de su partida, realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina. Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. Nuestra cocina da servicio al buffet del hotel y a la cafetería-restaurante gourmet. Se caracteriza por ser una cocina mediterránea y platos gourmet, basada en productos de mercado de primera calidad elaborados con mimo. FUNCIONES DEL PUESTO: * Desarrollar elaboraciones, garantizando el cumplimiento de los menús/platos definidos y las fichas técnicas. * Responsable de la limpieza y mantenimiento de su área de trabajo y de los equipos de cocina. * Gestionar al equipo de trabajo, velando por mantener un buen clima laboral. * Seguimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo al APPCC .Requisitos : Experiencia demostrable como jefe de partida. Excelente uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina. Capacidad de realizar varias tareas a la vez y de trabajar de forma eficaz bajo presión. Conocimiento de las mejores prácticas culinarias. Aplicar unos estrictos estándares de salud e higiene. Ayudar a mantener un ambiente de cooperación fluida y amistosa.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T07:24:24.812Z