Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Restaurant And Bar Manager - Prezzemolo Restaurante - Meliá Barcelona Sarriá Mv959

.Ubicación:Barcelona, Barcelona provinciaBeneficios:- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesionalDescripción completa del empleo:"El mundo es tuyo ...


Melia Hotels International - Barcelona

Publicado 17 days ago

Ver Oferta Atención A Clientes Store Manager Ci Plaza Cataluña (40H) Barcelona Retail

¿Quieres formar parte de un equipo donde la colaboración y el buen rollo son la base de todo? ¿Disfrutas asesorando, creando estilismos únicos con producto e...


Joyeria Tous Sa - Barcelona

Publicado 17 days ago

Urgente Production Manager Montmeló, Barcelona

Current openings at Bold Valuable TechnologyLeveraging our Formula 1 pedigree to shape the future of electrificationBold Valuable Tech was founded in 2019 wi...


Bold Valuable Tech, Sa - Barcelona

Publicado 17 days ago

Gestor Recobros En Siniestros (Seguros)

.¿Te interesaría trabajar en una de las principales compañías de seguros a nivel nacional de forma estable?Si tienes experiencia en el ámbito de seguros en t...


Randstad Es - Barcelona

Publicado 17 days ago

Jefe/A De Mantenimiento Restauración - (Barcelona) (Ln-61)

Detalles de la oferta

Empresas: El Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia. Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?¿Cuáles serán tus funciones?Llevar a cabo la planificación tanto del trabajo diario, mantenimiento correctivo, como del trabajo a medio y largo plazo (mantenimiento preventivo).Controlar consumos (gas, electricidad, etc.) detectando sus posibles desfases, analizando las causas y adoptando las medidas correctoras oportunas.Atender al cliente en posibles incidencias de los servicios de climatización, luz, telefonía, fontanería, etc. que puedan surgir durante su estancia en el restaurante.Colaborar en la gestión con los servicios externos de instalación y mantenimiento cuando sea preciso.Coordinar y/o ejecutar con el resto de departamentos la preparación y puesta a punto de salones (dispositivos audiovisuales, instalaciones de equipos, etc.).Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de estos y reportando a su superior.Reportar información al Director/a del Restaurante sobre evolución de servicios prestados y calidad de los mismos.Gestión y supervisión del mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo de las instalaciones del hotel.Coordinar y ejecutar las órdenes de trabajo derivados de los planes de mantenimiento preventivo, técnico legal e higiénico sanitario diseñados por el responsable del departamento.Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de las distintas áreas estratégicas: calidad, accesibilidad, sostenibilidad, prevención de riesgos laborales, etc.¿Qué beneficios ofrecemos?Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.30 días de vacaciones.Descuentos deportivos.Requisitos:Estudios: Grado medio o superior en electricidad y electrónica.Experiencia mínima de 2 años en restaurantes de categoría similar.¡Esta es tu oportunidad!
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T21:13:29.953Z