Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cuidador/A Acompanyant De Jove Amb Mobilitat Reduïda - Nwb-892

Cuidador/a acompanyant de jove amb mobilitat reduïdaNúmero d'oferta: 362205Publicat - Modificat: 04 / 06 / 2024 - 04 / 06 / 2024Localització: Sant Quirze del...


Viladecans - Barcelona

Publicado 17 days ago

Ingeniero/A Junior -Do En Proyectos Plantas Solares Fotovoltaicas. (Busqueda Urgente)

.Somos WSP: ¡Únete a nosotros y prepárate para el futuro de tu carrera!WSP somos una empresa líder en ingeniería a nivel mundial, especializada en infraestru...


Wsp Spain - Barcelona

Publicado 17 days ago

Ingeniero /A Proyectos Instalaciones Eléctricas

.Nombre de la empresa: MOSE Servicios de Ingeniería SLPU; Sector de actividad: Ingeniería y oficina técnica; Área funcional: Oficina técnica y Dirección de O...


Mose Serveis D'Enginyeria - Barcelona

Publicado 17 days ago

(Vbs-139) Jardinero/A Con Experiencia (Barcelona Y

Verdalis, es una empresa que pertenece a Grupo Constant y está especializada en el ámbito del paisajismo y espacios verdes. Sus principales áreas de actuació...


Personal 7 - Barcelona

Publicado 17 days ago

Jefe/A De Mantenimiento En Restaurante

Detalles de la oferta

El Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?
El JEFE/A DE MANTENIMIENTO es la persona encargada de llevar a cabo el plan de mantenimiento preventivo del restaurante, así como de realizar todas aquellas actuaciones correctivas necesarias para el buen funcionamiento de las instalaciones del restaurante. Es el responsable de mantener actualizadas todas las revisiones e inspecciones técnicas obligatorias por normativa. También se encarga de realizar el seguimiento, registro y control de aquellos indicadores previstos para el óptimo funcionamiento técnico de equipos e instalaciones del restaurante y para la evaluación del desempeño ambiental y energético.
Requisitos mínimos

Estudios: Grado medio o superior en electricidad y electrónica.
Experiencia mínima de 2 años en restaurantes de categoría similar.

¿Cuáles serán tus funciones?

Llevar a cabo la planificación tanto del trabajo diario, mantenimiento correctivo, como del trabajo a medio y largo plazo (mantenimiento preventivo).
Controlar consumos (gas, electricidad, etc.) detectando sus posibles desfases, analizando las causas y adoptando las medidas correctoras oportunas.
Atender al cliente en posibles incidencias de los servicios de climatización, luz, telefonía, fontanería, etc. que puedan surgir durante su estancia en el restaurante.
Colaborar en la gestión con los servicios externos de instalación y mantenimiento cuando sea preciso.
Coordinar y/o ejecutar con el resto de departamentos la preparación y puesta a punto de salones (dispositivos audiovisuales, instalaciones de equipos, etc.).
Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de estos y reportando a su superior.
Reportar información al Director/a del Restaurante sobre evolución de servicios prestados y calidad de los mismos.
Gestión y supervisión del mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo de las instalaciones del hotel.
Coordinar y ejecutar las órdenes de trabajo derivados de los planes de mantenimiento preventivo, técnico legal e higiénico sanitario diseñados por el responsable del departamento.
Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de las distintas áreas estratégicas: calidad, accesibilidad, sostenibilidad, prevención de riesgos laborales, etc.

¿Qué beneficios ofrecemos?

Formación inicial en el puesto de trabajo.
Formación continua durante el año.
Entrega de uniforme.
Posibilidad de comer en el centro.
30 días de vacaciones.
Descuentos deportivos.

¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:

Disponibilidad fin de semana.
Flexibilidad horaria.
Turno de 8 horas.
Turno de mañana.
Turno rotativo.

Preguntas para la solicitud:

¿Tienes experiencia en el mantenimiento de restaurantes?
¿Has trabajado previamente como jefe/a de mantenimiento?
¿Cuáles son tus expectativas salariales?

Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T21:33:43.728Z