Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lef243 | Ios Tech Lead - Trabajo Remoto

.BairesDev se enorgullece de ser la empresa de software outsourcing de más rápido crecimiento de América. Nuestros equipos están conformados por personas de ...


Bairesdev - Las Palmas

Publicado 15 days ago

Maitre Lanzarote - Sts547

Descripción :Relaxia, empresa del Grupo Pérez Moreno dedicada al turismo en las Islas Canarias, busca un/a Maitre para sus hoteles de Puerto del Carmen (Lanz...


Grupo Perez Moreno - Las Palmas

Publicado 15 days ago

Gestor/A De Punto De Venta Jr.

Desde Proman seleccionamos para un cliente ubicado en Canarias, un/a Gestor/a de Punto de Venta Jr.La persona seleccionada va a llevar a cabo las siguientes ...


Proman Spain - Las Palmas

Publicado 14 days ago

Encargado De Cafetería

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Gerente de cent...


Serunion - Las Palmas

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Gourmet Y Bodega Para Multinacional Del

Detalles de la oferta

Multinacional del sector alimentación quiere incorporar a un/a Jefe/a de Gourmet y Bodega.

**Las funciones que realizarás son**:

- Coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la gestión de la sección de gourmet y bodega.
- Asegurar que los productos estén disponibles en el momento adecuado y que el equipo de cada tienda funcione de manera eficiente, basándose en la estrategia y en los conceptos de tienda establecidos en los planes de comercial y operaciones y las estrategias de la empresa.
- Supervisión y Coordinación de todas las actividades relacionadas con la gestión del gourmet y la bodega. Esto incluye desde la recepción de mercancías hasta la distribución de productos. Debe asegurarse de que los procesos se lleven a cabo de manera eficiente y efectiva.
- Optimización del espacio y tareas de la zona de gourmet y bodega como las tareas que allí se llevan a cabo. La zona de gourmet y bodega si es productiva ayuda a la empresa a obtener buenos resultados, mejorando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Conocimiento profundo de los productos. Esto le permite identificar rápidamente cualquier problema o irregularidad en el inventario y tomar decisiones informadas sobre la gestión del inventario y la promoción de los productos.
- Relación directa y comunicación con los jefes de compras de Gourmet y Bodega, así como del Responsable de Producción de Seco y los Jefes de Ventas. Trabajar de forma directa con los responsables implicados en los procesos de gourmet y bodega, desde la concepción y materialización hasta su distribución, entrega y venta en las tiendas.
- Gestión de Inventarios: El responsable de gourmet y bodega debe controlar el inventario de productos gourmet y bodega. Esto implica asegurarse de que los productos estén disponibles para la venta y que no haya escasez ni exceso de existencias.
- Supervisión del Personal: El responsable debe liderar al equipo de la sección de gourmet y bodega. Esto implica planificar horarios, asignar tareas, proporcionar formación y acompañamiento.

**Requisitos imprescindibles**:

- Conocimientos en gastronomía, enología, viticultura o agronomía.
- Grado en Gastronomía: Proporciona conocimientos sobre alimentos, bebidas y gestión de restaurantes.
- Máster en Dirección y Gestión de Bodegas: Especializado en la gestión de bodegas y el sector vitivinícola1.
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural: Puede ser relevante para comprender la producción y gestión de alimentos y bebidas.

**Se ofrece**:

- Horario:40 horas semanales de lunes a viernes
- Contrato indefinido
- Remuneración: a convenir con la empresa.
- Lugar: Gran Canaria


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T03:09:26.013Z