Empresas: Best HotelsBest Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para sus hoteles de Mojácar Funciones a realizar: • Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes.
• Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
• Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste.
• Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
• Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.
• Realización de inventarios.
• Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
• Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
• Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.
Asistencia a los clientes.
• Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior.
Requisitos : • Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, • Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
• Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
Competencias de diferenciación: • Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
• Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
• Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.
• Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.
• Flexibilidad horaria.
• Amabilidad.
• Buen trato con el cliente.