Jefe/A De Cocina - Vincci Selección Rumaykiyya5*

Detalles de la oferta

En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada).
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
¿Nuestro reto?
Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
¿Cuáles serán tus funciones?
Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.
Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato.
Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo.
Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana.
Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.
Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos.
Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato.
Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada.
Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato.
Elaboración de la carta del Room Service.
Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental.
Colaboración con el Sistema de Gestión Energética.
Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos.
Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir?
Módulo de Grado Superior de Restauración.
Experiencia de más de 5 años en un puesto similar.
Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas.
Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos.
Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área.
Conocimientos de Gestión de Residuos.
Trabajo en equipo.
Comunicación.
Orientación al cliente.
Orden y limpieza.
Capacidad numérica.
Liderazgo y capacidad de mando.
Resolución de problemas.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Groups & Events Trainee Meliá Sierra Nevada

Groups & Events Trainee Meliá Sierra Nevada Área: Comercial y ventas Granada, ES ¿Eres estudiante o acabas de terminar la carrera? Forma parte de nuestra com...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Granada

Publicado 17 days ago

Th093 - Maître - Hotel Vincci Rumaykiyya5 (Sierra Nevada)

Descripción :En Vincci Hoteles seleccionamos a un/aMAÎTREpara nuestroHotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada, Granada.Apostamos por of...


Vincci Hoteles - Granada

Publicado 16 days ago

International Service Delivery Manager

SD Worx is a leading European provider of Payroll & HR services with global reach. We have offices in Europe and in Mauritius. Our goal? We bring people solu...


Sd Worx - Granada

Publicado 15 days ago

Pc-245 | Jefe De Almacén De Logística (H/M)

Proceso de selección continuo. Funciones¿Te atrae el mundo de la gestión y coordinación de almacén?Importante centro de logística, necesita incorporar un/a J...


Grupo Crit - Granada

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-11-13T08:13:00.718Z