Jefe/A De Cocina - Vincci Selección Rumaykiyya5*

Detalles de la oferta

En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada).

Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.

Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.

Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.

¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.

Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!

¿Cuáles serán tus funciones? Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato.Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo.Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana.Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos.Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato.Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada.Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato.Elaboración de la carta del Room Service.Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental.Colaboración con el Sistema de Gestión Energética.Responsabilidad sobre el uso eficiente de equipos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? Módulo de Grado Superior de Restauración.Experiencia de más de 5 años en un puesto similar.Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas.Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos.Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área.Conocimientos de Gestión de Residuos.Trabajo en equipo.Comunicación.Orientación al cliente.Orden y limpieza.Capacidad numérica.Liderazgo y capacidad de mando.Resolución de problemas.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Product Safety Specialist

.It takes the brightest minds to be a technology leader.It takes imagination to create green energy for the generations to come. At Siemens Gamesa we make re...


Desde Siemens Gamesa - Granada

Publicado a month ago

Responsable De Centro Center´S Auto Motril | (Mk-211)

Center´s Auto es un importante grupo empresarial, especializado en el sector de la postventa de automoción, dedicados al mantenimiento integral del vehículo ...


Desde Center´S Auto - Granada

Publicado a month ago

[Kv783] Requirements Manager For Large Infrastructure Projects - Aplicar

Sener's mission is to serve its clients and society by providing advanced, accurate, and effective engineering solutions that improve its clients' businesses...


Desde Sener - Granada

Publicado a month ago

Head Quarter Structure Leasing Agent (Based In Barcelona)

LEASE AGENT (BASED IN BARCELONA) ES Full Time Logistics Do your skills and experience not precisely match the requirements? MSF-OCBA is an organization commi...


Desde Médecins Sans Frontierès - Granada

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-07T10:55:27.552Z