Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ado978 - Cocinero

Desde casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, buscamos cocineros y ayudant(at)s de cocina, de cara a la nueva temporada de bodas. Bu...


Casseroles Catering - Madrid

Publicado 12 days ago

(Gk-469) - Senior Cinematic Animator

MercurySteam, estudio AAA español, continúa creciendo y mejorando con el afán de seguir desarrollando experiencias que emocionen a jugadores de todo el mundo...


Mercurysteam - Madrid

Publicado 12 days ago

Vg296 5/10/2024 Arquitecto/A 3D Experience

Descripción de la empresa: CIMPA PLM Services es el brazo digital e industrial del grupo Sopra Steria, reconocido líder europeo en consultoría, servicios dig...


Sopra Steria Usa - Madrid

Publicado 13 days ago

(Wes081) Ficha Unica De Producto - Freelance Job In Web Development - Workana

Project Overview: Queremos unificar los productos que nos comparten los proveedores en una única ficha de producto para no tener que andar mirando cuántos pr...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Cocina// Torrejon De Ardoz

Detalles de la oferta

Restaurante gastronómico en Torrejon de Ardoz, está en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a por trabajar con ingredientes frescos y de primera calidad.
Se busca un/a profesional con una sólida experiencia y habilidades excepcionales en la gestión de la cocina.
Responsabilidades principales: Diseñar, desarrollar y supervisar la oferta gastronómica del restaurante, asegurando la autenticidad y calidad en cada plato.
Dirigir y coordinar un equipo, fomentando un entorno de trabajo positivo y eficiente.
Planificar y coordinar la producción en cocina, asegurando una distribución y ejecución perfecta durante el servicio.
Supervisar y participar activamente en el servicio, garantizando la excelencia en la ejecución y en la atención al cliente.
Asegurar la correcta implementación y mantenimiento de los sistemas de APPCC, garantizando los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Supervisar, entrenar y motivar al equipo de cocina, asegurando un desempeño óptimo y un servicio de alta calidad.
Elaborar escandallos y fichas técnicas de los diferentes platos, asegurando consistencia y precisión en la preparación.
Requisitos mínimos: La persona seleccionada deberá cumplir los siguientes requisitos: Experiencia mínima en el puesto de 5 años en puestos similares.
Formación en hostelería y cocina.
Alto grado de gestión de personal y materia prima.
Dominio alto de pescados y carnes.
Conocimientos técnicos en cuanto a conservación, cocción etc... Acostumbrado a trabajar con un comensal gastronómico exigente.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T03:15:46.387Z