Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hr Manager Con Francés (H/M/X)

Desde Manpower Professional Recruitment Finance & HR estamos trabajando para incorporar unHR Manager con francés (H/M/X), para una empresa del sector retail ...


Manpower - Tarragona

Publicado 15 days ago

Responsable Punt De Servei Endesa

Coneixes algú a qui li pugui interessar? Descripció de l'oferta: RESPONSABLE PUNT DE SERVEI ENDESA a Comarca Alt Camp Vols treballar amb nosaltres? Ets una p...


Empresa Instal.Ladora I Representant De Punt De Servei Endesa Precisa Noi/A Per Ambit Comercial / At - Tarragona

Publicado 14 days ago

Cuiner/A Hotel

GCTPLUS ETT Reus es troba en recerca d'un/a Cuiner/a de carta per un hotel de 4* ubicat a Montbrió del Camp. Es valorarà experiència en cuina en entorns turí...


Gctplus Ett, S.L. - Tarragona

Publicado 14 days ago

Substitucions - Serveis Residencials - Fundació Resilis

SERVEIS RESIDENCIALS : CREI, CRAE, UFA, CA, PIS TUTELAT Substitucions a serveis residencials, de Fundació Resilis Plataforma Educativa agrupa diverses orga...


Plataforma Educativa - Tarragona

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Cocina - (Tarragona)

Detalles de la oferta

Empresas: Roc Blanc HotelsDesde la dirección del HOTEL estamos buscando a un/a jefe/a de cocina para nuestro HOTEL ubicado en la provincia de Tarragona. Las principales funciones del puesto serán: *Gestionar formar y capacitar el equipo de cocina del hotel. * Liderazgo del personal a cargo, incluyendo la organización y motivación de cada uno. * Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos. * Implementar la oferta gastronómica establecida por la Dirección del hotel. * Elaboración y producción de platos según las pautas establecidas. * Desarrollo culinario de todos los espacios gastronómicos. * Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. * Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos. * Colaboración en todo lo necesario para garantizar la calidad y el servicio en las diferentes partidas. SE OFRECE: Ofrecemos la oportunidad de liderar un proyecto gastronómico en una empresa con ganas de innovar y dinámica. Aquí encontrarás grandes oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. Contrato Fijo En el HOTEL asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil. Requisitos : · Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior. · Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.. Haber liderado equipos de cocina de mínimo 15 personas · Formación en cocina.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T03:31:26.287Z