Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

[Tx-134] - Ocn861 - Deputy Store Manager

Descripción de la empresa JYSK es la marca de muebles, decoración y sistemas de descanso de origen escandinavo por excelencia. Desde que abrimos nuestra prim...


Desde Jysk - Tarragona

Publicado a month ago

Encargado/A De Mecánicos (Planta/Industrial) Vallmoll, España Indefinido Dirección, Gestión De [...]

En SOPREMA, empresa líder en la industria de la fabricación química con más de 100 años de historia y ubicada en Castellbisbal, España, estamos buscando un/a...


Desde Soprema - Tarragona

Publicado a month ago

[Tx-134] - Ocn861 - Deputy Store Manager

Descripción de la empresa JYSK es la marca de muebles, decoración y sistemas de descanso de origen escandinavo por excelencia. Desde que abrimos nuestra prim...


Desde Jysk - Tarragona

Publicado a month ago

Responsable De Producción

Estamos seleccionando a un/a Responsable de producción para PYME del sector de las artes gráficas ubicada en Reus. Entre sus tareas a realizar se encuentran:...


Desde Quality Temporal - Tarragona

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Tarragona)

Detalles de la oferta

Empresas: Roc Blanc Hotels Desde la dirección del HOTEL estamos buscando a un/a jefe/a de cocina para nuestro HOTEL ubicado en la provincia de Tarragona.
Las principales funciones del puesto serán: *Gestionar formar y capacitar el equipo de cocina del hotel.
* Liderazgo del personal a cargo, incluyendo la organización y motivación de cada uno.
* Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.
* Implementar la oferta gastronómica establecida por la Dirección del hotel .
* Elaboración y producción de platos según las pautas establecidas.
* Desarrollo culinario de todos los espacios gastronómicos.
* Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
* Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.
* Colaboración en todo lo necesario para garantizar la calidad y el servicio en las diferentes partidas.
SE OFRECE: Ofrecemos la oportunidad de liderar un proyecto gastronómico en una empresa con ganas de innovar y dinámica.
Aquí encontrarás grandes oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Contrato Fijo En el HOTEL asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.
Requisitos : · Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.
· Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
.
Haber liderado equipos de cocina de mínimo 15 personas · Formación en cocina.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T20:32:41.390Z