Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A Residencia - Yh-629

.Welcome to hacendo.Comkitempleo. es asks for your consent to use your personal data to:Perm_identityperm_identity Personalised advertising and content, adve...


Desde Flexiplan Sa - Tarragona

Publicado a month ago

Jefe/A De Turno (H/M/X) - Contrato Temporal | Uo699

¿Quiénes somos y qué buscamos?Somos una empresa del sector logístico y tecnológico fundada en 2015 y ahora en pleno crecimiento. De hecho, ya nos encontramos...


Desde Paack - We Hire! - Tarragona

Publicado a month ago

Responsable Flujos Logísticos Tienda Roda De Berà - Aplicar | Ka-899

.Leroy Merlin es la empresa líder en acondicionamiento del hogar en España (bricolaje, construcción, decoración y jardinería). La compañía ofrece sus product...


Desde Leroy Merlin - España - Tarragona

Publicado a month ago

Director Oficina (Alquiler Vacacional)

Nuestro cliente es una empresa que se dedica a los alquileres turísticos y cuenta con presencia local con más de 30 oficinas en el territorio español busca i...


Desde Tobar Talent Solutions - Tarragona

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Tarragona)

Jefe/A De Cocina - (Tarragona)
Empresa:

Cadena Hotelera


Detalles de la oferta

Empresas: Cadena hotelera Empresa del sector turístico busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina en uno de sus establecimientos de Tarragona. Funciones: - Implementar la oferta gastronómica diseñada en conjunto con el departamento corporativo y el F&B manager del hotel - Planificar y organizar toda la operativa de cocina, pedidos, producción, organización de rangos y cuadrantes - Asegúrese de que todos los platos estén preparados con los más altos estándares de sabor, textura y apariencia. - Elaboración de los escandallos - Supervisar y capacitar al personal de cocina, brindando orientación y apoyo según sea necesario. - Mantener un ambiente de cocina seguro, limpio y organizado. - Monitorear los costos de los alimentos y los niveles de inventario, y trabajar en estrecha colaboración con los proveedores para garantizar la calidad y consistencia de los ingredientes. - Colaborar con el equipo directivo del hotel para establecer y mantener procedimientos y estándares operativos. Se ofrece: - Salario competitivo y bonus por objetivos - Formación continuada en el área de trabajo - Beneficios socialesRequisitos : Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina o en puesto similar, preferentemente en restaurante/hotel gastronómico de alta gama. Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera. Amplio conocimiento de la cocina local e internacional, así como de las tendencias culinarias. Fuertes habilidades de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo. Excelentes habilidades interpersonales y de comunicación, con capacidad para interactuar eficazmente con el personal y los huéspedes. Gran atención al detalle y compromiso de ofrecer una calidad excepcional. Capacidad para trabajar bien bajo presión y cumplir plazos estrictos. Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente. Sólida perspicacia y capacidad para analizar la cuenta de explotación de F&B Competente en la suite Microsoft Office Se valora residir en Menorca


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - (Tarragona)
Empresa:

Cadena Hotelera


Built at: 2024-09-09T01:35:55.086Z