¡Hola Burgos!
Si tienes experiencia liderando equipos de cocina y eres amante del sushi, ¡sigue leyendo!
Nos encontramos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Jefe/a de Cocina para formar parte de nuestro restaurante Sibuya Burgos .
¿Quieres saber más sobre esta oportunidad?
Te lo contamos: En tu día te encargarás de: Organizar, supervisar y realizar las tareas de gestión de cocina .
Liderar al equipo , motivándoles y formándoles para que den lo mejor.
Trazar y elaborar planes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
Gestionar el stock y control de mermas .
Gestionar las pantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
Velar por que se cumple con el calendario de limpiezas .
Realizar inventarios .
¿Qué te ofrecemos?
Incorporación inmediata.
Contrato indefinido.
Jornada de 40h semanales en turno partido.
Dos días de descanso a la semana.
Salario: 26.840€ brutos/año.
Más variable por consecución de objetivos.
Ubicación: Plaza del Espolón, 24 (Burgos) Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
Serás el perfil ideal si tienes... Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
Capacidad de liderazgo.
Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
Ganas y energía para crecer con nosotros !
¡Si trabajas de forma honesta , te superas día a día como un equipo comprometido , eres curioso y estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión y R ock&Roll , ¡este es tu sitio!
Descubre quiénes somos aquí: Instagram - https://www.instagram.com/sibuya_es/?hl=es Web - https://sibuyaurbansushibar.com/ ¿Quieres saber más?
¡Inscríbete ahora y te lo contamos!
¿Conoces a alguien más que pueda interesarle esta vacante?
¡Siéntete libre de compartirla!
· #SOMOSCURIOSOS · #SOMOSHONESTOS · #SOMOSUNEQUIPOCOMPROMETIDO · #SOMOSROCKANDROLL