Jefe/A De Cocina - Restaurante - (Barcelona) - Weq894

Detalles de la oferta

Empresas: Ümet Taverna

Jefe/a de cocina restaurante de nueva apertura en Sabadell. Buscamos un jefe de cocina para la nueva apertura de Ümet Taverna en Sabadell. Somos una taberna gastro con una cocina de alta calidad y con un servicio de alto nivel, para un público que busca comer muy bien en un ambiente propicio para compartir con la familia y los amigos. Buscamos una persona para liderar nuestro proyecto del lado gastronómico. La persona para el cargo debe ser alguien con creatividad, experiencia y ganas de crear platos nuevos para una carta que cambia según las temporadas. Deberá encargarse 100% de la cocina.

Responsabilidades: Crear y ejecutar menús innovadores con un enfoque en la cocina que ofrecemos.Compras, control de stock y escandallos.Utilización de apps de stock y control del foodcost.Control de APCC y cámaras.Liderazgo desde el ejemplo.Reuniones con propiedad, cocina y sala.Briefings semanales cocina y sala.Organizar Mise en place.Actualización de la oferta gastronómica.Limpieza y orden de la cocina/cámara.Supervisar, formar y dirigir al equipo de cocina para garantizar el buen funcionamiento.Controlar los costes de los alimentos disponibles y de temporada de una manera eficiente y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.Colaborar en la creación de platos y cambios estacionales de la carta. Requisitos: Experiencia previa mínima de 3 años en puesto similar como Chef o Sous Chef en restaurantes.Estudios de cocina.Conocimientos de gestión económica del negocio (escandallos, etc).Capacidad para trabajar en un ambiente dinámico y cumplir con altas exigencias.Experiencia como responsable en cocina de alto volumen.Creatividad culinaria, habilidades de liderazgo y experiencia llevando equipos.Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía).Tener al día el carnet de manipulador de alimentos. Ofrecemos: Contrato indefinido.Salario competitivo.Incentivos mensuales a partir de objetivos.Posibilidades de desarrollo en una empresa en expansión.Un ambiente laboral positivo, profesional y amable.
Si cumples con los requisitos mencionados, te apasiona la cocina y quieres formar parte de este nuevo proyecto ¡queremos conocerte! Por favor, envía tu currículum detallado y carta de presentación resaltando tus experiencias. Agradecemos que nos digas por escrito o con un video porqué te apasiona la cocina y cuáles son tus objetivos futuros.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

[Ab373] - Salesforce

En HAYS estamos colaborando con una Agencia de Marketing Independiente. Su objetivo es que marcas y consumidores conecten, trabajan desde la estrategia y la ...


Desde Hays - Barcelona

Publicado a month ago

Junior Market Operations Analyst - Madrid

Equiduct is an innovative, client driven pan-European exchange designed to enable retail brokers and institutional clients to achieve Best Execution in the m...


Desde Equiduct - Barcelona

Publicado a month ago

Preparador/A De Pedidos Turno De Noche Para Mercadona Online

Por ello buscamos talento que se ajuste y comparta nuestra visión. Disponibilidad horaria para 40 horas semanales.… Competencias: Habilidades de comunicaci...


Desde Mercadona - Barcelona

Publicado a month ago

Hr Admin, Office And Happiness Specialist

At Skello, we're convinced that great teams make great successes. It's this vision that drives us to develop our SaaS in Human Resources management, a soluti...


Desde Skello - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-30T15:46:02.993Z