Desde Cliente Zero estamos seleccionando una persona para el puesto de Jefe/a de Cocina para uno de los restaurantes italianos más reconocidos de Alcalá de Henares.
Funciones:Supervisar la calidad, los estándares y los procesos en cocina, garantizando que se mantenga la autenticidad de los platos italianos.Control de escandallos y emplatados: asegurar que los escandallos, pesajes y emplatados de los platos italianos se realicen según las directrices establecidas por la Dirección de la compañía.Control de la calidad: verificar que los procesos de calidad sean los establecidos.Planificación: supervisar la preparación de ingredientes y organización de la cocina, para asegurar un servicio fluido.Análisis de costes y márgenes de beneficio: gestionar los costes de productos y conocer el margen de beneficio de cada uno de los platos servidos.Gestión del equipo: distribuir y organizar las tareas de todos los miembros de la cocina, tanto antes, durante como después de cada servicio.Aprovisionamiento de productos: responsable del abastecimiento de ingredientes frescos y de calidad.Cumplimiento de horarios y normativas: asegurar que se cumplan los horarios establecidos y que la cocina cumpla con las normativas de higiene y seguridad.Limpieza y orden: velar por la correcta limpieza y el orden de toda la cocina en todo momento.Requisitos necesarios:Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina, preferiblemente en restaurantes de cocina italiana o en puestos de responsabilidad en cocina italiana.Conocimiento avanzado en la preparación de platos típicos italianos como pizzas (estilo romano), pastas, risottos, entre otros.Experiencia en gestión de equipos y en la organización de una cocina con alto volumen de trabajo.Capacidad para controlar costes y escandallos, gestionando los márgenes de los platos.Habilidades para trabajar bajo presión manteniendo los altos estándares de calidad en todo momento.Formación específica en cocina italiana será valorada, pero no indispensable.Actitud proactiva, responsable y con capacidad para tomar decisiones y liderar un equipo.Se ofrece:Ambiente de trabajo dinámico y joven, dentro de un equipo con pasión por la restauración.Jornada completa y contrato indefinido.Incorporación inmediata.Buenas condiciones económicas y laborales.Banda salarial de 26.000 € a 34.000 € anuales, según experiencia y capacidades (a negociar en la entrevista con cliente).Conciliación de horarios con 2 días libres seguidos.Oportunidad de desarrollarte dentro de un grupo de restauración en expansión, con opciones de formación y progreso.Si eres un apasionado/a de la cocina italiana y buscas un lugar donde desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando!
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: De lunes a domingo con los descansos que establece la ley.
Salary: €26,000 – €34,000 yearly
Starting time: Immediate start!
About Cliente Zero:
Cliente Zero es el punto de inicio.
Es el lugar dónde suceden las cosas.
Estamos especializados en el sector Horeca (Hoteles, Eventos, Congresos, Restaurantes).
Aportamos más de 25 años de experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr