Buscamos una persona con experiencia como Jefe/a de Cocina para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones. Si te gusta el dinamismo y la gestión de equipos en Cocina con más de 20 personas a cargo, ¡Te estamos esperando!Tu misión será planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.¿Cómo será tu día a día?- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.- Colaborar en la formación del personal a su cargo.- Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.- Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.- Planificación, diseño y control de platos y menús.- Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.- Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.- Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.- Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.- Atención al cliente.- Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración¿Qué ofrecemos?- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.- Trabajar en una compañía estable y reconocida.- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.¿Qué esperamos de ti?- Estudios Mínimos: Dirección de cocina.- Idioma: Nivel Intermedio-Alto de Inglés- Nivel usuario de ofimática e internet- Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.- Experiencia mínima: 1 – 2 años en puesto similar.- Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC,permiso de trabajo