Jefe/A De Cocina - Resort 3 Club Mac Alcudia

Detalles de la oferta

En Mac Hotels nuestro principal valor son las personas, valorando muy positivamente la actitud y la iniciativa.
Ofrecemos las herramientas necesarias para que las personas puedan desarrollarse y obtener el éxito profesional deseado:Atraemos y gestionamos el talento, para ello hemos mejorado el proceso de selección en todas sus fases.Realizamos un proceso de acogida al inicio, cada persona conoce todo lo referente a su puesto.Tutorización los primeros días de la incorporación.Formación colectiva e individual Interna y Externa.Planes de carrera.Promociones Internas.Comunicación (portal del empleado).Si te identificas como una persona proactiva y quieres formar parte del equipo Mac, envíanos tu CV.Descripción de la oferta Buscamos una persona con experiencia como Jefe/a de Cocina para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones.
Si te gusta el dinamismo y la gestión de equipos en Cocina con más de 20 personas a cargo, ¡Te estamos esperando!Tu misión será planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante, teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.
Asimismo, coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.¿Cómo será tu día a día?Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.Colaborar en la formación del personal a su cargo.Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.Planificación, diseño y control de platos y menús.Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afectan a las personas, instalaciones y material en la restauración.¿Qué esperamos de ti?Estudios Mínimos: Dirección de cocina.Idioma: Nivel Intermedio-Alto de Inglés.Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.Experiencia mínima: 1 – 2 años en puesto similar.Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, permiso de trabajo.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Asesor/A Comercial

¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO Y CRECE CON NOSOTROS! ¿Tienes una gran capacidad de comunicación y te encanta las ventas? ¡Esta es tu oportunidad! Buscamos Represent...


Grupo Aqua - Alicante

Publicado 9 days ago

Responsable Comercial Departamento Energia Yg-491

EMPRESA DE INGENIERIA, GESTION, IMPLANTACION Y CONTROL DE ENERGIA LUZ, GAS, FOTOVOLTAICA.TareasGESTION, CAPTACION, FIDELIZACION Y AMPLIACION DE CLIENTES.CONS...


Ares Consultores - Alicante

Publicado 9 days ago

Se Busca Un Asesor Inmobiliario En San Miguel De Salinas (Alicante)

Se necesita un consultor inmobiliario en San Miguel de Salinas (Alicante) para trabajar conjuntamente con el equipo de agentes en los procesos de venta de vi...


Marketingdigitalinmobiliario - Alicante

Publicado 9 days ago

Se Buscan Vendedores / Vendors Wanted | (Zbm-716)

Empresa líder en el sector del descanso busca vendedor/a para su tienda en Torrevieja. Se valorará: Experiencia previa. Idiomas. Carnet de conducir. Leading ...


Ares Consultores - Alicante

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-17T13:31:14.440Z