Jefe/A De Cocina - Resort 3* Club Mac Alcudia

Detalles de la oferta

En Mac Hotels nuestro principal valor son las personas, valorando muy positivamente la actitud y la iniciativa. Ofrecemos las herramientas necesarias para que las personas puedan desarrollarse y obtener el éxito profesional deseado:
Atraemos y gestionamos el talento, para ello hemos mejorado el proceso de selección en todas sus fases.Realizamos un proceso de acogida al inicio, cada persona conoce todo lo referente a su puesto.Tutorización los primeros días de la incorporación.Formación colectiva e individual Interna y Externa.Planes de carrera.Promociones Internas.Comunicación (portal del empleado).Si te identificas como una persona proactiva y quieres formar parte del equipo Mac, envíanos tu CV.
Descripción de la ofertaBuscamos una persona con experiencia como Jefe/a de Cocina para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones. Si te gusta el dinamismo y la gestión de equipos en Cocina con más de 20 personas a cargo, ¡Te estamos esperando!
Tu misión será planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante, teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo, coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.
¿Cómo será tu día a día?
Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.Colaborar en la formación del personal a su cargo.Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.Planificación, diseño y control de platos y menús.Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afectan a las personas, instalaciones y material en la restauración.¿Qué esperamos de ti?
Estudios Mínimos: Dirección de cocina.Idioma: Nivel Intermedio-Alto de Inglés.Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.Experiencia mínima: 1 – 2 años en puesto similar.Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Brand Ambassador

We are hiring sales Brand Ambassadors - azafata/os de estanco, who want to represent recognized tobacco brands in the Airport duty free of Palma de Mallorca....


Dalilag@Tea.Co.Im - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Gestor Comercial De Captación Endesa Pyme/Autónomos Baleares

Somos Grupo Nesax Energy, Distribuidor Exclusivo ENDESA Energía para Pymes y Autónomos, líder del sector y en pleno proceso de expansión nacional, y buscamos...


Grupo Nesax Energy - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Asesor Comercial

Selección de personal ibiza inicia proceso de selección para ASESOR COMERCIAL con experiencia para varios sectores. Se ofrece: -Incorporación inmediata y pos...


Seleccion De Personal Ibiza - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Oferta De Empleo De Consultor/A Comercial Rr. Hh. Ibiza En Eivissa (Illes Balears) - Iberempleos

Anunciado 11 de septiembre   (Publicada de nuevo) Etalentum es la primera empresa de selección de personal en número de oficinas en España. Estamos especiali...


Unspecified - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-22T10:08:11.033Z