En Mac Hotels nuestro principal valor son las personas, valorando muy positivamente la actitud y la iniciativa. Ofrecemos las herramientas necesarias para que las personas puedan desarrollarse y obtener el éxito profesional deseado:
Atraemos y gestionamos el talento, para ello hemos mejorado el proceso de selección en todas sus fases.Realizamos un proceso de acogida al inicio, cada persona conoce todo lo referente a su puesto.Tutorización los primeros días de la incorporación.Formación colectiva e individual Interna y Externa.Planes de carrera.Promociones Internas.Comunicación (portal del empleado).Si te identificas como una persona proactiva y quieres formar parte del equipo Mac, envíanos tu CV.
Descripción de la ofertaBuscamos una persona con experiencia como Jefe/a de Cocina para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones. Si te gusta el dinamismo y la gestión de equipos en Cocina con más de 20 personas a cargo, ¡Te estamos esperando!
Tu misión será planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante, teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo, coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.
¿Cómo será tu día a día?
Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.Colaborar en la formación del personal a su cargo.Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.Planificación, diseño y control de platos y menús.Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.Atención al cliente.Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afectan a las personas, instalaciones y material en la restauración.¿Qué esperamos de ti?
Estudios Mínimos: Dirección de cocina.Idioma: Nivel Intermedio-Alto de Inglés.Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.Experiencia mínima: 1 – 2 años en puesto similar.Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, permiso de trabajo.
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