Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services.
Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado.
Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes.
A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación.
La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales.
Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo.
Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
FuncionesRealizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufets.Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc.Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Supervisar y guiar el trabajo de los otros miembros del equipo.Manejo del Josper.Colaborar en la planificación de menús.Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.RequisitosAmplios conocimientos de gastronomía.Experiencia consolidada y demostrable en un puesto similar.Disponibilidad de incorporación inmediata.Valorable formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería.Imprescindible residir en la zona o alrededores.Buenos hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo (APPCC).Proactividad y habilidades resolutivas.Capacidad de trabajo en equipo.Conocimientos de ofimática y uso de herramientas.Importante manejo del Josper.Experiencia en cocina vegana y en cocina tradicional.Experiencia en bufets.Tener coche para llegar al lugar de trabajo.Se ofrecePosibilidad de incorporarse en una empresa líder del sector.Contrato: Estable.Incorporación inmediata.Jornada completa de lunes a viernes.Horarios de tarde de 14:00hrs a 22:00hrs aprox.Salario: 28.000 - 30.000€ brutos/año según valía.
#J-18808-Ljbffr