Para bar de tapas en la zona de Príncipe Pío buscamos incorporar a nuestro pequeño equipo un/a Responsable de Cocina para una zona con cliente de barrio .. Buscamos experiencia en cocina mediterránea, que domine la elaboración de tapas tradicionales y pizzas que quiera aportar su toque personal a un concepto que combina autenticidad y sencillez.. **Funciones Principales:**. Diseño y elaboración de tapas y pizzas con un enfoque en la cocina mediterránea y recetas simples pero bien ejecutadas.. Supervisión y coordinación de la cocina, asegurando un flujo de trabajo eficiente y organizado.. Control de inventarios, pedidos y gestión de proveedores.. Supervisión de la mise en place y control de tiempos en el pase, asegurando una alta calidad en cada plato servido.. Optimización de mermas y aprovechamiento del género, manteniendo los costes bajo control con escandallos.. **Requisitos:**. Experiencia previa como Responsable o Jefe de Cocina en un puesto similar en bares de tapas, cocina mediterránea o pizzerías.. Habilidad para elaborar tapas clásicas y pizzas de forma artesanal, con un enfoque en recetas simples y sabrosas.. Capacidad para gestionar un equipo y trabajar bajo presión en momentos de alta demanda.. Conocimientos de gestión de inventarios, control de costes y pedidos.. **Ofrecemos:**. Incorporación a un equipo comprometido en un ambiente de trabajo bueno y dinámico.. Posibilidad de aportar tus ideas al menú y de innovar en la carta.. Jornada completa que no superan las 40 horas semanales con las vacaciones y festivos correspondientes.. Ubicación céntrica en Príncipe Pío, con fácil acceso a transporte público.Experience: RequiredEmployment: Full-timeAbout Consultoria :Restaurante temático
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