CHEF DE COCINA para nuestros establecimientos hoteleros de Oropesa.
Funciones: Dirigir una cocina profesional y administrar la brigada de cocina, actuando como líder. Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina. Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión. Elaboración de menús. Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área. Planificación del trabajo. Supervisión de estándares de calidad. Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo. Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC. Gestión con proveedores. Realización de entrevistas para el personal de su equipo. Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma. Llevar a cabo los escandallos de los platos. Requisitos: Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio). Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC. Experiencia mínima de 2 años en el puesto. Valorable: conocimientos de idiomas y nivel intermedio de Notes, Microsoft Office. Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos. Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet. Experiencia trabajando con productos de 5ª gama. Competencias: Liderazgo, habilidad para la gestión de equipos multidisciplinares. Orientación al cliente, a objetivos y resultados. Planificación, organización y control. Proactivo/a. Contrato: Fijo Discontinuo.
Tipo de puesto: Jornada completa.
Se requiere disponibilidad horaria: Turno de mañana Turno de tarde Turno rotativo Turno partido Sueldo: 23.000,00€-30.000,00€ al año.
Horario: De lunes a viernes Disponibilidad fin de semana Festivos Flexibilidad horaria Jornada partida Turno de mañana Turno de tarde Turno rotativo Experiencia: Experiencia en cocina: 1 año (Obligatorio) Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio) Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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