Jefe/A De Cocina - (Málaga)

Detalles de la oferta

Empresas: Globales Central corporativa Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años.Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con más de 50 complejos ubicados en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua.En su mayor parte, nos enfocamos en las familias, y el turismo de sol y playa.A día de hoy, el equipo de Globales cuenta con más de 4.000 colaboradores/as.Nuestra misión y visión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as, como para el personal que forma nuestro equipo.Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente.Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Málaga para la temporada 2025.Las principales funciones del puesto serán: · Gestionar el equipo de cocina del hotel.· Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.· Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.· Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales.· Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.· Reportar al equipo de cocina corporativo.Qué te vamos a ofrecer?
· Contrato Fijo discontinuo a jornada completa.· Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino.· Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles.· Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.· Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.Requisitos : Requisitos mínimos: Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: · Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.· Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.· Formación en cocina.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Animador/A - Meliá Lloret De Mar

.Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar ...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 23 days ago

Arquitecto Técnico

Desde Experis Manpowergroup seleccionamos a un Jefe de Obra para desempeñar un proyecto con uno de nuestros principales clientes del sector Pharma. Tareas P...


Manpowergroup España - Burgos

Publicado 5 days ago

Sous Chef

**Descripción**: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desar...


Pga Catalunya Golf And Wellness - Burgos

Publicado 4 days ago

Animador Infantil

Modula la voz y grita, no hables en bajito. - Usa el cuerpo y los brazos para acompañar lo que dices, no estés estáticamente. - Nos da igual el juego infanti...


Animaciones Chispa - Burgos

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-27T22:31:56.145Z