Jefe/A De Cocina - (Málaga)

Detalles de la oferta

Empresas: Globales Central corporativa Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años.
Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con más de 50 complejos ubicados en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua.
En su mayor parte, nos enfocamos en las familias, y el turismo de sol y playa.
A día de hoy, el equipo de Globales cuenta con más de 4.000 colaboradores/as.
Nuestra misión y visión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as, como para el personal que forma nuestro equipo.
Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente.
Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Málaga para la temporada 2025.
Las principales funciones del puesto serán: · Gestionar el equipo de cocina del hotel.
· Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.
· Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.
· Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales.
· Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
· Reportar al equipo de cocina corporativo.
Qué te vamos a ofrecer?
· Contrato Fijo discontinuo a jornada completa.
· Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino.
· Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles.
· Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.
· Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.
En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.
Requisitos : Requisitos mínimos: Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiencia: · Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.
· Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
· Formación en cocina.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Encuadernador Artes Gráficas En Hamburgo, Alemania

.Para importante empresa dedicada al mundo las artes gráficas situada en la ciudad de Hamburgo, Alemania, TTA Personal selecciona encuadernador. Se ofrecen 2...


Tta Personal Gmbh - Burgos

Publicado 7 days ago

Cocinero/A

Desde **BeFind**, _Consultoría de Selección de Personal_, estamos en búsqueda de profesionales de la **Cocina** para incorporarse en un restaurante ubicado e...


Be Find - Burgos

Publicado 7 days ago

Live-In Domestic Couple

Our client owns a 10 bedroom holiday estate between Estepona and Gibraltar. They are looking for a live-in housekeeper couple. Live-in domestic couple (Spani...


- Burgos

Publicado 7 days ago

Steward - Melia Lloret De Mar

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprend...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 23 days ago

Built at: 2025-01-26T00:39:35.304Z