Empresas: Best Hotels
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa del Sol (Benalmádena).
Funciones a realizar: Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes.Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad y uniformidad de este.Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.Realización de inventarios.Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.Asistencia a los clientes.Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior.Potenciar y formar al 2º de Cocina en habilidades y liderazgo para su posible promoción.Requisitos: Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.Experiencia: al menos 3 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.Competencias técnicas: Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.Experiencia en servicios de buffet.Capacidad para conceptualizar el buffet según tipología.Habilidades en presentaciones, exposición y decoraciones de los diferentes espacios culinarios.Competencias de diferenciación: Acostumbrado/a trabajar bajo presión.Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos.Flexibilidad horaria.Amabilidad.Buen trato con el cliente.
#J-18808-Ljbffr