Jefe/A De Cocina Madrid Centro | Gz-183

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.¿Qué buscamos?Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.Ofrecemos:Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.Salario 26000 euros al año.Incorporación Inmediata.Requisitos mínimos:Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Residencia Villanueva De La Cañada 28H

Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús y carta Gestión cocina restaurante APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina de colectividades/r...


Eurest - Madrid

Publicado 8 days ago

Art Director

Buscamos a una persona que comparta los valores y los principios de Newno: energía, positividad, resultados, trabajo en equipo y capacidad de adaptarse al ca...


Newno La Agencia End To End, S.L. - Madrid

Publicado 8 days ago

Editor Motion Graphics

Hola! Somos Watannabe Studio, una agencia-productora full service. Nos encargamos desde la creatividad hasta la producción y entrega del trabajo final en múl...


Watannabe Studio - Madrid

Publicado 8 days ago

Productor Programas De Radio O Podcast

Emisora de radio fm con cobertura en Madrid Capital y Comunidad de Madrid, selecciona podcast o programas de radio producidos por profesionales o agencias ex...


Oka 3000 Comunicaciones - Madrid

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-12T07:54:02.690Z