Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España. ¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle. ¿Qué ofrecemos? Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. Mantener la interlocución in situ con el cliente. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Ofrecemos: Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00. Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo. Salario 24000 euros al año. Incorporación Inmediata. Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Creador De Contenido Academia De Formación A -

Buscamos una persona LICENCIADO/A O GRADUADO/A UNIVERSITARIO en Derecho:Proactividad y dinamismo.Capacidad de autogestión y planificación.Interesada en un pu...


Desde Academia De Formación - Zaragoza

Publicado a month ago

Xr-116 | Graphic Art Director

About the Group/TeamYou'll be working with us, the Internationalisation (i18n) Team. The vision for the i18n team is to provide truly local content for users...


Desde Canva - Zaragoza

Publicado a month ago

Xnn196 Operador De Cocina

FLOWER BURGER, el primer restaurante de hamburguesas veganas gourmet de Italia, busca un operador de cocina/asistente de chef para la nueva apertura en el ba...


Desde Flower Burger - Zaragoza

Publicado a month ago

Pintores Para Pintar Paredes Interiores En Piso

Necesito un servicio de Pintores con las siguientes características:¿Qué necesitas pintar? Paredes interioresTipo de estancias a pintar Salón / comedor, dorm...


Desde Cronoshare.Com - Zaragoza

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-08T02:04:04.879Z