Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

EnSerunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/aJefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectivapara uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.¿Qué buscamos?Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.OfrecemosJornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargoSalario 26000 euros brutos al añoIncorporación InmediataRequisitos mínimosExperiencia mínima de entre 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

N-298 | Diseno De E Book Premium Sobre Productividad... - Freelance Job In Article Writing - Wo...

Sobre este proyecto: Estoy buscando un diseñador o una diseñadora talentosa para crear un e-book premium que tenga aproximadamente 80 páginas, centrado en pr...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 6 days ago

Banquet Sous Chef - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 6 days ago

Xg077 Diseñador Grafico/Diseñador Web, Presencial

Diseñador Grafico/Diseñador Web en presencial. Perfil buscado: Diseñador multidisciplinar con experiencia mínima de 3 años integrado en el equipo de marketin...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 6 days ago

Kb-930 Transcriptores De Checo (Madrid)

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-14T13:55:05.523Z