Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.¿Qué buscamos?Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.Ofrecemos:Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.Salario 26000 euros brutos al año.Incorporación Inmediata.Requisitos mínimos:Experiencia mínima de entre 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Independently Working Cook For Restaurant In Haarlem(Nl)

Are you a passionate cook with a love for the Thai kitchen? Would you like to be part of an enthusiastic team in the oldest Thai restaurant of Haarlem? Then ...


Erawan Thai Restaurant - Madrid

Publicado 13 days ago

Cocinero/A Aperturas - Madrid

Key Talent IndicatorSomos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos ...


Key Talent Indicator - Madrid

Publicado 13 days ago

Digital Editorial & Branded Content Project Manager

Descripción de la empresaPublicis Groupe, the world's second largest communications group, is a solutions platform that is present in more than 100 countries...


Publicisgroupe - Madrid

Publicado 13 days ago

Cocinero/A Eventual - Melia Madrid Princesa

Cocinero/a Eventual - Melia Madrid PrincesaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Se requiere cubrir puesto de cocinero como sustitución de vac...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Madrid

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-27T09:04:50.670Z