Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.

¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos? Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Ofrecemos: Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.Salario 26000 euros brutos al año.Incorporación Inmediata. Requisitos mínimos: Experiencia mínima de entre 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Barbero

**Salario**: **A convenir** **Tipo de contrato**: - Indefinido**Jornada**: - Jornada Completa**Experiência**: - 2 años de experiência**Beneficios laboral...


Leon Peluqueros - Madrid

Publicado 12 days ago

Prof. Costura Patronaje Y Diseño De Modas

**¡Únete a Nuestro Equipo de Profesores de Costura, Patronaje y Diseño de Modas!** ¿Eres un apasionado del mundo de la moda? ¿Tienes experiencia en costura,...


Apprentus - Madrid

Publicado 12 days ago

Animador Para Animación 3D

Un galeón pirata, con un tritón como mascarón de proa (en vez de una sirena) navega al atardecer, cuando de repente, aparece de debajo del agua la frase, la ...


Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 12 days ago

Tatuadores Para Tatuaje Realista En Brazo

Necesito un servicio de Tatuador con las siguientes características: Tipo de tatuaje   Realista Zona del cuerpo   Brazo Color del tatuaje   Blanco y negro Ta...


Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-22T22:52:34.701Z