Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

Jefe/a de cocina Madrid CentroEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) de referencia en Madrid centro, zona Plaza España.

¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o en el sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos? Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Ofrecemos: Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.Salario de 24,000 euros al año.Incorporación inmediata. Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Ob917 - Editor De Vlogs Para Youtube 1 - Freelance Job In Make Or Edit A Video - Workana

Busco un editor de vídeos que sepa hacer los vídeos de forma dinámica.Son vlogs de viajes para YouTube y también necesito crear shorts a partir de estos víde...


Desde Sin Nombre - Madrid

Publicado a month ago

Beauty Advisor Iberia |

The OpportunityPUIG is looking for a Brand Ambassador to join our team, reporting to the Store Manager of the assigned store. The Brand Ambassador is a key a...


Desde Reconocida Empresa - Madrid

Publicado a month ago

(Gvp-022) Barman

Desde Open References se precisa incorporar Barman con amplia experiencia para importante coctelería/vermutería ubicada en Barcelona.Lo que pedimos de ti Exp...


Desde Empresa Líder - Madrid

Publicado a month ago

Xec205 - Dutch Game Presenter In Madrid, Spain (Relocation)

Job DescriptionOperate live casino games (e.G., roulette, blackjack, baccarat) for online players.Engage with online players through live streaming in a prof...


Desde Job Squad - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-02T04:34:11.307Z